Registro profesionales

Quiero exponer

* Nombres
* Apellidos
* Celular
* Correo electrónico
* Confirmar correo electrónico
Empresa
Cargo
Página web
País
Departamento
Ciudad
 
¿A Cuál(es) categoría(s) pertenece tu empresa?
Producto o servicio
Mensaje

Adjunta el brief de tu marca en formato PDF

El nombre del pdf no debe tener espacios y debe pesar menos de 1MB, ejemplo: brief.pdf

Aviso de Privacidad

La Corporacion De Ferias y Exposiciones S.A. (Corferias) y sus ferias y eventos cuentan en sus bases de datos con información recolectada por relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestro objeto social y/o informacion previamente suministrada por Usted. Con el fin de prestar una mejor atención e informar acerca de nuestros productos y/o servicios, contenidos y facilitarle acceso general a información de su interés, Corferias, identificada con el NIT 860.002.464-3 quiere garantizar que la comunicación con usted se realice en forma eficiente. Para ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Corferias y sus ferias y eventos ponen a disposición del titular de la información que actualmente tiene en sus bases de datos, solicitud de autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, tratamiento que podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, trasmisión, trasferencia y/o recepción de datos... Vea más en el siguiente: enlace




SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Acepto términos

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Con la aceptación del contenido del presente mensaje doy mi consentimiento libre y espontaneo e informado, y en consecuencia autorizo a CORFERIAS para recolectar mis datos personales y a conservarlos para su tratamiento conforme a la Política de Datos de CORFERIAS y a la presente autorización, con la finalidad de utilizarlos para la promoción, comercialización, publicidad e información de las actividades comerciales propias de CORFERIAS, así como de los servicios, productos, alianzas, convenios, ferias, expositores, y aliados estratégicos que participen las ferias y/o eventos que se lleven a cabo en CORFERIAS. La autorización que mediante el presente documento otorgo, faculto a CORFERIAS a ceder, transferir y/o transmitir mis datos personales a terceros receptores de los mismos, en Colombia o en el Exterior. CORFERIAS no se hace responsable por el uso indebido de los datos por parte del receptor de estos, cuando ello se haga por fuera del marco del acuerdo celebrado con CORFERIAS. He leído y conozco que me asisten derechos como titular de los datos personales suministrados, y que los puedo ejercer ante CORFERIAS de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a: i. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Corferias; ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii. Ser informado por Corferias, previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Para mayor información se puede consultar la Política de tratamientos de Datos de Corferias en el link: http://corferias.com/pdf/proteccion-de-datos-personales.pdf. Responsable del Tratamiento: CORFERIAS – Carrera 37 No. 24 – 67 Bogotá – Teléfono: 3810000

Galería

Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud
Galería de experiencias Belleza y Salud

Hacemos parte de

Apoyo institucional

Organiza